Нет ничего проще и полезнее на завтрак, чем яйцо. Несколько минут, и все готово.
Несколько… А сколько именно? Очевидно, что есть большая разница между временем варки яйца "вкрутую" и "в мешочек".
Эта штучка называется Eggtimer. Очень полезная вещь. Таймер кладется в воду вместе с сырыми яйцами. По мере нагревания кромка красной поверхности заметно темнеет, доходя до рисок с надписями "всмятку", "в мешочек", "вкрутую". Таким образом и определяется готовность вашего завтрака. Кстати, смотрится Eggtimer в миске вполне органично, ведь он по форме напоминает яйцо.
Эта штучка может быть неплохим подарком холостяку. Или любителю вареных яиц, независимо от семейного положения.
0 коммент.:
Отправить комментарий